«Для своих рабочих денег не жалко»

Недавно стало известно, что победителем смотра-конкурса по охране труда за 2011 год среди строительных организаций стала компания ООО «ПромТехСтройСервис». Журналисты газеты «Причебоксарье» побывали на производственной базе этого предприятия, чтобы оценить этого лидера.

 pr_07-03«Компания является одной из самых молодых, но динамично развивающихся организаций Чебоксарского района. За последние два года «ПромТехСтройСервис» создал дополнительные рабочие места, увеличив их количество в два раза», – отмечает старший специалист ОСЗН Вячеслав Иванов.

Предприятие не отстает от современных требований жизни. На производственной базе бухгалтеры, инженеры, руководители отделов обеспечены комфортными рабочими местами, а разговоров о холодных батареях, уличном туалете и столовой, в которой еду подают в пластмассовой посуде, нет и в помине. База свободно обеспечивает приятный досуг для сотрудников предприятия. Кабинеты оборудованы по последнему слову техники, имеется комната отдыха с большим телевизором, душем, диванами. На данный момент на производственной базе идет строительство нового дома отдыха. В нем рабочие спокойно могут принять душ и набраться сил после долгих командировок. Наряду с домом планируется соорудить плавательный бассейн, сауну, бильярдную... Словом, нелегкую работу строителей, операторов ГНБ, водителей будут компенсировать завидные условия труда.

По словам генерального директора Юрия Михайлова, ему не жалко тех затрат, которые направлены на создание условий труда для рабочих предприятия: «Человек приходит на эту землю не только для того, чтобы зарабатывать деньги, он приходит для того, чтобы жить...»

«Все свое всегда берем с собой»

«Нас впору сравнивать с военными, – говорит Михаил Молчанов, оператор ГНБ бурового участка. – Часто приходится работать на сложных объектах, в холодную погоду, но в командировках особо не возникает трудностей, потому что мы всегда обеспечены всем необходимым, начиная от теплых матрацев и заканчивая рабочей одеждой. Когда такие условия труда, и на работу выходишь, как на праздник. Тем более, коллектив дружный, каждый может заменить другого, если это потребуется».

Михаил Владимирович проживает в Цивильске, но на работу в Кугеси он ездит с большой охотой. Хотя, если так представить, его сфера деятельности охватывает всю Россию: «Не хватит бумаги, если начну перечислять, где только не прокладывал инженерные коммуникации со своими товарищами: Тюмень, Ухта, Екатеринбург, Уфа, Петрозаводск, Астрахань, Волгоград, Саранск, Геленжик... Ну, и самое главное – это стабильная зарплата, которую мы получаем своевременно».

Своего коллегу поддерживает и повар Вера Довиденко из поселка Кугеси. В светлой и чистой столовой обедать не только вкусно, но и приятно: «Очень нравится здесь работать. Большие средства, вкладываемые в человеческий капитал руководителем компании, окупаются с лихвой. Трудовой коллектив предан своей работе. Не это ли необходимо для развития предприятия?».

НАТАЛЬЯ РОСТОВА

(источник)

ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ

Прокладка системы канализации в с.Батырево

Чувашская республика, село Батырево, 2011 год

Прокладка газопровода в п. Сосновый бор (Республика Марий Эл)

2010г., Республика Марий Эл, прокладка газопровода в п. Сосновый бор Ø 160-600 м, песок.

НОВОСТИ
2012-08-08

«Для своих рабочих денег не жалко»

Недавно стало известно, что победителем смотра-конкурса по охране труда за 2011 год среди строительных организаций стала компания ООО «ПромТехСтройСервис». Журналисты газеты «Причебоксарье» побывали на производственной базе этого предприятия, чтобы оценить этого лидера.

2012-03-27
masgnb
000 «ПромТехСтройСервис»
Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, Монтажный проезд, 1, тел./факс: 8(83540) 2-49-32
Создание сайта - Кислород