"Ему все по плечу" (статья в "Цивильском вестнике")

Так уж устроен человек, что, совершая поступки или принимаясь за важное дело, он порой всю жизнь ощущает влияние авторитетных для него людей, руководствуется их опытом и примером. Чаще всего такими людьми для ребенка бывают самые близкие - отец или мать.

А для руководителя КФХ «Талпас» Юрия Владимировича Михайлова примером, пожалуй, была целая династия Михайловых, связавшая свою жизнь с крестьянским трудом.

Его дед в свое время был заслуженным агрономом Чувашской АССР, имел высокие правительственные награды, И отец, Владимир Степанович, тоже добился значительных успехов на ниве сельского хозяйства. Долгие годы трудился в совхозе «Богатырь», является заслуженным агрономом Чувашской Республики. Сегодня в фермерском хозяйстве Ю.В. Михайлову активно помогают сыновья.

- Для меня и моих сыновей деревня Нижние Хыркасы поистине является святым местом, символизирующим любовь к родной земле, - искренне признается Юрий Владимирович. - Крестьянский труд, помимо любви к окружающей природе, прививает человеку трудолюбие, упорство, желание достичь намеченной цели собственными силами. Все это с малых лет было привито мне дедом и отцом, а я, в свою очередь, передал сыновьям, - говорит он.

КФХ «Талпас» в последние годы занимается возделыванием зерновых, которые занимают несколько десятков полевых угодий. В свое время хозяйство занималось и овощеводством, разведением рыбы, пробовало свои силы в животноводстве. Сегодня Михайловы живут одной заботой - успешно провести посевную. Техника к весенне-полевым работам готова, она одна из первых прошла государственный техосмотр.

Помимо ведения дел КФХ «Талпас» Юрий Владимирович сегодня является руководителем еще одного предприятия - ООО «ПромТехСтройСервис», которое выполняет работы с использованием бестраншейных технологий.

- Каким образом в Вашу жизнь вошла эта технология? - спрашиваю я у него.

- Для ответа мне придется сделать краткий экскурс в прошлое, - говорит он, поведав дальше о себе.

По его рассказам, в 1980 году он окончил Цивильский сельскохозяйственный техникум, попал в систему мелиорации и водного хозяйства, отрасль, которая в те времена была одной из самых престижных, стратегических. Начиная с профессии машиниста скреперной установки «дорос» до должности начальника управления и начальника мехотряда. Занимался капитальным ремонтом больших плотин и действующих систем орошения. Здесь и удалось ему приобрести опыт в технологии вертикального бурения на воде. Судьба связала его и с геологоразведочной экспедицией, и газификацией Чувашской Республики. Любой человек в любом деле может добиться успеха. Была бы движущая сила. Для чего, зачем ты это делаешь. Движущей силой в жизни Юрия Владимировича был многолетний опыт в работе, который учил никогда не останавливаться на достигнутом.

- Самое главное в жизни - любить свою работу и подходить к ней творчески, с душой. И при этом обязательно стремиться к внедрению инноваций, - говорит Юрий Владимирович, рассказывая о работе своего предприятия «ПромТехСтройСервис», работники которого занимаются прокладкой коммуникаций бестраншейным способом по всей России. А их немало - 50 человек.

Юрий Владимирович сегодня понимает свою задачу так: всегда быть вместе со своим коллективом и чуть впереди, чтобы вести людей за собой. Для этого он постоянно занимается самообразованием - изучает новые технологии и способы ведения бизнеса. Много знаний он получил, посещая семинары Международной ассоциации специалистов по ГНБ (горизонтально направленному бурению), заграничные предприятия по своей отрасли в целях обмена опытом. Он полностью отдает себя любимой работе. В прошлом году награжден знаком отличия «Золотой Знак МАС ГНБ». Много у Юрия Владимировича и других наград, наверняка будут и еще, ведь солнце жизни у него только в зените.

Сегодня сыновья Юрия Владимировича также занимаются развитием бестраншейных технологий - горизонтально направленным бурением. Молодым да смелым ребятам просто хотелось проверить свои силы и заодно реализовать собственные замыслы. С этой целью ими основана фирма «Регион-инвест».

Юрия Владимировича очень трогают и радуют успехи близких, друзей, земляков. В свою очередь гордятся им и они, ведь на такого человека, как Юрий Владимирович, всегда можно положиться. И шлют в его адрес теплые слова поздравления в честь золотого юбилея.

От души поздравляем юбиляра и мы с добрыми пожеланиями здоровья, счастья, любви и процветания.

С юбилеем!

От чистого сердца и с большой любовью поздравляем дорогого сына Юрия Владимировича Михайлова с золотым юбилеем!

Пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день твой
Будет светлым,
На радость нам
И всем родным.
Родители.

Дорогого, доброго, надежного друга Юрия Владимировича Михайлова сердечно поздравляем с юбилейным днем рождения!

Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха.
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
Семья Семеновых.

Статья в "Цивильском вестнике" 15 апреля 2011г. 


ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ

Прокладка системы канализации в с.Батырево

Чувашская республика, село Батырево, 2011 год

Прокладка газопровода в п. Сосновый бор (Республика Марий Эл)

2010г., Республика Марий Эл, прокладка газопровода в п. Сосновый бор Ø 160-600 м, песок.

НОВОСТИ
2012-08-08

«Для своих рабочих денег не жалко»

Недавно стало известно, что победителем смотра-конкурса по охране труда за 2011 год среди строительных организаций стала компания ООО «ПромТехСтройСервис». Журналисты газеты «Причебоксарье» побывали на производственной базе этого предприятия, чтобы оценить этого лидера.

2012-03-27
masgnb
000 «ПромТехСтройСервис»
Чувашская Республика, Чебоксарский район, п. Кугеси, Монтажный проезд, 1, тел./факс: 8(83540) 2-49-32
Создание сайта - Кислород